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11-08-2008

RESOLUCIONES ADOPTADAS SOBRE ORGANIZACIÓN DEPORTIVA - BOLETÍN Nº 11/08 (11/08/08)

ORGANIZACIÓN DEPORTIVA
BOLETÍN INFORMATIVO Nº 11/08 - 11/08/08

COPAS ARGENTINAS DE CLUBES 2008 - Información General -

Inscripción:

a) La Región debe remitir a FeVA la nómina de instituciones clasificadas para cada una de las Copas, detallando las posiciones obtenidas en el Clasificatorio Regional, como así también informar si en la Región existen instituciones interesadas en participar si se da la posibilidad de ocupar plazas vacantes.

b) La Institución debe remitir a FeVA el Formulario ICA debidamente cumplimentado y firmado por las autoridades del Club y su Federación de origen.

c) Las fechas de inscripción para dar cumplimiento al punto b), son las establecidas en el Calendario Deportivo.

Recepción Delegaciones:

Las Delegaciones deberán arribar al Complejo Turístico Chapadmalal el día de inicio de la competencia a partir de las 7.00 hs. y hasta las 10.30 hs., aquellas que quieran ingresar el día anterior lo podrán hacer hasta las 21.00 hs. comunicando esto al organizador con por lo menos 10 días de anticipación por escrito y detallando cantidad de personas, el organizador no se hará responsable de la alimentación y alojamiento de aquellas que no comuniquen su arribo o lo hagan fuera de los horarios establecidos.

Alojamiento y Alimentación:

El organizador brindará alojamiento desde el día de inicio de la competencia hasta las 7.00 hs. del día siguiente a la finalización de cada categoría.

Se brindará el desayuno desde el segundo día, hasta el del día de salida del hotel (5 desayunos).

Almuerzos, del primer al último día de competencia. (5 almuerzos).

Cenas, del primer al anteúltimo día de competencia (5 cenas).

Servicio Médico:

Se dispondrá una Sala Médica dentro del Estadio Polideportivo para efectuar la atención primaria, si es necesario se realizará el traslado en ambulancia hasta el puesto sanitario del Complejo Turístico Chapadmalal.

Menúes:

Día 1: Fiambre surtido con rusa — Tallarines a 2 salsas — Fruta
Sopa crema zapallo — Suprema de pollo con arroz — Flan

Día 2: Empanadas de cebolla y queso — Pastel de papas — Fruta
Sopa fideos — Escalopes con ensalada — Gelatina

Día 3: Pizza — Ravioles con bolognesa — Fruta
Tarta de choclo . Arroz con calamares — Budín de pan

Día 4: Empanadas de carne — Ñoquis - Fruta
Cucurucho de fiambres — Cazuela de verduras — Flan

Día 5: Tarta de verduras — Milanesa con ensalada — Fruta
Sopa crema de arvejas — Pollo a la valenciana con verduras varias - Gelatina

Desayunos: Café o Té con leche — Tostadas — Manteca y Mermelada.

Costos:

Inscripción por equipo: $ 500,00 / Por persona por los cinco (5) días: $ 450,00

Las Delegaciones que arriben en la noche anterior abonarán la suma de $ 45,00 (cena y alojamiento)

Miguel A. Marziotti
Vicepresidente 2º FeVA

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