Federacin del Voleibol Argentino Fdration Internationale de Volleyball Confederacin Sudamericana de Voleibol Centro de Desarrollo Regional del Voleibol" Asociacin de Clubes Liga Argentina de Voleibol Ente Nacional de Alto Rendimiento Deportivo Secretara de Deporte de la Nacin

FeVA - Federacin del Voleibol Argentino

English Espaol
07-06-2006

RESOLUCIONES ADOPTADAS SOBRE ORGANIZACIÓN DEPORTIVA - BOLETÍN N° 15/06

ORGANIZACIÓN DEPORTIVA
BOLETÍN INFORMATIVO N° 15/06 - 07-06-2006

CAMPEONATO NACIONAL SUB 20
Rama Masculina - Sede: Malargüe (Mendoza)

Información General:

Arribo de las Delegaciones: Estadio "Pascual Pérez", ubicado en Av. Mitre 1771, el día miércoles 14 de junio, debiendo confirmar al organizador horario de arribo.

Traslado de las Delegaciones: El miércoles 14 de junio a las 15.00 hs, desde el Estadio "Pascual Pérez" y a cargo del organizador, los equipos serán trasladados a la localidad de Malargüe, lugar de disputa de la competencia.

Alojamiento y comidas:
* Tres delegaciones (jugadores y técnicos): Residencia del Polideportivo.
* Tres delegaciones (jugadores y técnicos): Hotel Río Grande (***). Ruta 40 norte cañada colorada s/n. Tel: 471589. A ocho cuadras del estadio.
* Presidentes de Delegación, Dirigentes y Arbitros (éstos en cabañas) en el Hotel Microtel (***). Ruta 40 norte cañada colorada s/n. A diez cuadras del estadio.

Inicio de la Competencia: Jueves 15 de junio a las 9.00 hs. El día viernes 16 por la mañana será libre (10.00 hs: Mundial de Fútbol - Argentina vs Serbia y Montenegro).
La competencia culmina el día domingo 18 en horas del mediodía, con un almuerzo y entrega de premios.

Costo: $ 25,00 por día por persona ($ 100,00 cada uno por cuatro días). Incluye desde la cena del miércoles 14 de junio hasta el almuerzo del domingo 18.

Regreso a la ciudad de Mendoza: Domingo 18, luego del almuerzo. Arribando aproximadamente a las 21.00 hs.

Menu:

Desayuno (todos los días): Café o café con leche, con tostadas, manteca, dulce, tortitas, medialunas.

ALMUERZO CENA
Entrada: Tarta de jamón y queso.
MIE Plato principal: Milanesa con papas fritas.
Postre: Ensalada de frutas.
Entrada: Arrollado de verdura. Entrada: pizza.
JUE Plato principal: tallarines con estofado. Plato principal: Albóndigas con arroz.
Postre: fruta de la época. Postre: fruta de la época.
Entrada: Jamón cocido con ensalada rusa. Entrada: empanadas.
VIE Plato principal: lasagna. Plato principal: pollo con puré de papas.
Postre: helado. Postre: duraznos en almíbar.
Entrada: tarta de verdura. Entrada: jamón cocido con ensalada rusa.
SÁB Plato principal: ravioles a la bolognesa. Plato principal: bifes a la criolla.
Postre: fruta de la época. Postre: fruta de la época.
Entrada: arrollado de verdura.
DOM Plato principal: ñoquis con tuco.
Postre: duraznos en almíbar.


Miguel Ángel Marziotti
Vicepresidente 2º - FeVA

Sponsors de la Selecci�n Argentina de Voley